市交通局党组书记、局长翟政一行到执法 支队调研指导专项整治行动开展情况
来源:本站  时间:2021-11-25 15:03  

11月22日下午,郑州市交通运输局党组书记、局长翟政、驻局纪检组组长刘宇、局三级调研员乔玮、局人事处处长闰从明一行四人到执法支队调研指导交通运输执法领域突出问题专项整治行动开展情况。

在专项整治行动专题汇报会上,执法支队党组书记、支队长李海琛首先从问题查摆、制度建设、以案促改及宣传报道等方面对专项整治行动的总体情况进行了汇报。随后,市交通局三级调研员乔玮同志对执法支队专项整治行动开展情况给予了充分肯定,并对一步工作提出了两点要求:一是成果量化,要将专项整治行动取得的阶段性成果进行总结梳理,巩固整治成效;二是深化整改,要紧盯薄弱环节,坚持开展专项整治行动“回头看”,并以交通运输部《关于建立交通运输行政执法规范化长效机制的意见》为引领,确保工作落到实处。

最后,翟政同志做总结讲话,他指出:本次交通运输执法领域突出问题专项整治行动实现了问题整改全面清零,队伍思想政治理论水平和综合业务素质能力大幅提升的既定目标,成效凸显,值得肯定。下一步,我们要深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,从更高的层面来认识和推动专项整治行动的深化开展,不断改进和优化交通运输执法工作,实现交通运输行政执法规范化长效治理,为推动郑州市交通运输事业稳步向前发展贡献更大力量。


打印此文 关闭窗口