提高工作认识 提升队伍建设 强化统筹谋划 ——执法支队召开中层干部例会
来源:本站  时间:2020-12-14 15:49  

12月8日上午,执法支队召开中层干部例会,支队领导班子、各科室负责人、各大队长参加会议。会议由副支队长庄晨蕊同志主持。

会议首先由副支队长吕云飞同志传达近期安全生产工作会议精神和安全生产“百日攻坚”行动方案。随后,副支队长庄晨蕊同志传达了党的十九届五中全会公报。  

副支队长徐洪超同志传达省厅“八不准、六严禁、四必究”工作和近期纪委以案促改相关文件;吕志刚副支队长对客运市场整治工作进行了安排。

最后,局领导、执法支队负责人乔玮同志对近期交通执法工作进行安排部署:一是提高对当前工作任务的认识,对各项工作任务要树立“一盘棋”的思路,积极配合属地政府和有关部门,营造合力攻坚的良好执法氛围;二是队伍建设方面要紧抓改革进度、稳定队伍思想,落实好省厅“八不准、六严禁、四必究”有关要求,规范执法行为,尽好执法责任;三是统筹安排好下一步执法工作,充分展现执法队伍责任担当,谋划好双节期间交通执法工作,全力打造交通运输综合行政执法效应。

打印此文 关闭窗口