关于配合做好“万人助万企”满意度调查的通知
来源:郑州市交通运输局  时间:2022-09-26 18:00  

各有关单位:

为进一步推动“万人助万企”活动向纵深发展,更好的服务企业、产业和企业家,市活动办设计了“万人助万企”活动满意度调查问卷,请大家积极配合做好调查问卷的宣传工作。


附件:1.调查问卷引言(建议稿)

          2. 郑州市“万人助万企”企业满意度调查问卷二维码

 

 

 

 

                                                        2022年9月23日

附件1

 

调查问卷引言

(建议稿)

 

“万人助万企”活动开展以来,全市上下牢固树立服务企业就是服务工作大局的理念,凝心聚力通堵点、接断点、除痛点,助力企业抗疫情稳生产,有效释放了存量潜能,推动全市经济企稳回升,持续向好。截止目前,全市6007名助企干部深入走访企业29307家(次),共解决企业问题12519个,解决率99.6%。1-8月份,全市规模以上工业增加值同比增长7.9%,居全国35个大中城市第8位,较一季度前移10个位次;工业投资同比增长34.1%,居全省第二位;全市新增各类市场主体30.8万户,同比增长85.3%,累计达到174.9万户。

为进一步推动“万人助万企”活动向纵深发展,更好的服务企业、产业和企业家,郑州市“万人助万企”活动领导小组办公室设计了“万人助万企”活动满意度调查问卷,请各包联企业负责同志在百忙之中配合我们完成调查工作,我们将高度重视您的意见和建议,不断提升“万人助万企”活动服务能力和水平,调查内容我们将严格保密,感谢您的支持!

附件2



打印此文 关闭窗口