信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
为加快现代化美丽上街发展,助力郑州国家中心城市建设,更好的满足人民群众的美好出行需求,2021年拟开通上街至郑州主城区(沿中原西路)Z12路公交线路。按照《郑州市城市公共汽车客运条例》要求,统筹做好线路、车辆、人员,信访稳定、安全保障等工作。上街区人民政府给郑州市交通运输局发函请求予以协调开通,对开通上街至郑州主城区(沿中原西路)Z12路公交线路社会稳定风险进行了评估。受道路客运市场变化及居民出行方式多元化影响,特别是近年受疫情影响客流下降,公交公司持续经营困难,为保障既有公交线路运行,更好满足市民出行,停止Z12路公交线路开通工作。
上街区发往郑州方向的公交线路有上街汽车站始发沿郑上路运行至郑州客运中心站的郑上1路城际公交、上街龙栖湾始发沿科学大道运行至大学城地铁口的408路公交,基本能满足我区市民出行。
2022-09-28 14:53:13
写信人尚未做出评价!