信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
感谢市民对郑州公交的关注与支持!任何一条线路的新开、站点的优化调整,都离不开各位热心市民的关注,也都是在各位市民的建议和意见中逐渐成形、成熟的。2022年陆续开通调整线路前期,一方面要考虑整体的线网布局,另一方面要结合市民平时通过郑州公交官方微信公众号、郑州公交客服热线、新浪微博、郑州公交官网等多种渠道提出的意见、建议。如果市民认为线路的走向和站点设置存在问题,请通过以上方式及时联系我们。期待您的信息反馈。
2022-09-16 14:55:46
写信人尚未做出评价!