信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
S312是我市北部沿黄区域的一条重要干线公路,根据最新的《国家公路网规划》,该道路拟升级为G628,将成为我省连接陕西、内蒙古等省份的重要对外通道。目前我市S312市区段由于距离市区较近,两侧居民较集中,按照一级公路兼具市政道路标准建设,于2021年建成通车,配备有机动车道、非机动车道及人行道。S312江山路以西段于2015年建成通车,按照双向六车道一级公路标准建设,未配备非机动车道和人行道。针对您提出的宝贵意见,下步我们将积极与规划部门沟通对接,按照规划内容,加快推进S312江山路以西段升级改造工程。
2022-09-06 15:01:33
写信人尚未做出评价!