登封公路局召开新年“收心会”启动全面工作
来源:登封市交通运输局  时间:2014-02-10 00:00  

  为迅速转变工作状态,调整工作节奏,2月8日上午,登封市公路局及时召开节后收心会。会议要求全体机关干部职工,收心归位 ,尽快进入工作角色,以饱满的热情、高昂的斗志和奋发有为的精神状态,投身到新一年工作之中。
  会上,弋世卿局长传达了交运局党委对于2014年工作的具体要求和安排,对春节期间的各项工作进行了总结,对近期工作进行了安排部署。春节期间:一是节日期间坚守岗位的值班人员按照交运局的要求,认真履行职责,强化工作职能,认真做好上传下达,并及上报每天的安全情况;二是养护职工坚守工作岗位,保洁、扫雪、清路障,保证了干线公路安全畅通。近期工作:一是抓好重点项目建设,登封市新型城镇化交通路网唐庄至槐树坪段建设工程,要尽快排出时间点安排,做好开工前准备工作,迅速掀起施工高潮;学前路征地拆迁工作要与规划局、嵩阳办做好对接;G207线登封至大金店段养护工程扫尾工作,要锦上添花,出形象,做好做精细;南环二路扫尾工程、路灯、人行道铺设要尽快完成交接;S237线要列出工程基本情况览表,各项费用支出预览表。二是养护公司近两天要继续做好,特别是背阴、陡坡、急弯处,做好破冰除雪工作,确保干线公路安全畅通。三是加大力度做好创建工作,争取在每月评比中夺的红旗。四是网格化管理,今年要继续做好、做实,网格人员要充分利用网格化管理机制,促进问题发现并及时解决问题,并做好民情日记记录。五是安全生产及信访稳定工作,安全生产要做到警钟长鸣,经常性开展安全生产检查;信访稳定要统一思想,齐抓共管,确保服务对象无问题。
    最后,弋局长要求公路局全体人员要继续发扬“拼搏服务、团结爱路”的工作精神,举全局之力推进公路事业快速、高效、安全、有序发展。


打印此文 关闭窗口