郑州市客运管理处及时召开节后收心工作会
来源:客运管理处  时间:2014-02-07 00:00  
    2月7日上午,市客运管理处在处四楼会议室召开中层以上干部节后收心工作会,对节日带班值班情况进行讲评,并就近期工作进行部署。
    春节期间,在处班子成员的带领下,全体值班人员克服困难,圆满完成了节日值班工作任务,特别是站点执勤工作人员,在雾霾和雪天等因素的影响下,积极维护站点秩序,合理调派运力,快速疏散乘客,做到了乘客随到随走。
    近期主要工作:一是要求全处干部职工做好收心工作,快速投入到工作当中。二是进一步加强劳动纪律,按照要求,积极开展好工作,保持在位尽责,严禁从事与工作无关的事项,督查部门要将工作纪律及时进行督导检查。三是进一步加强营运市场管理,特别是各出租汽车站点营运秩序的管理,克服不利天气的影响,全力以赴做好站点秩序维护,重点打击出租汽车议价、收高价、拒载等行为,保障市民出行。四是针对近期天气等原因的影响,投诉明显增多,信访部门要及时甄别,快速处理,对故意的恶性违章予以严厉打击。五是稽查部门积极联合媒体对各站点的违章出租汽车进行明察暗访,严防恶性违章现象的发生,对发现有违章的车辆予以坚决打击。
打印此文 关闭窗口