郑州市地方海事中心党支部与省交发中心港航海事处党支部开展结对共建“手拉手”活动
来源:本站  时间:2021-06-16 11:33  

为深入贯彻中央关于大抓基层、大抓支部的重要精神,认真落实省委十届十二次全会精神,推动党史学习教育扎实开展,6月1日下午,郑州市地方海事中心党支部与省交发中心港航海事处党支部在龙湖海事站房共同开展结对共建“手拉手”活动。


活动开始,两支部首先互相介绍各自支部情况,进行互动交流,一起探讨各自支部建设、航务海事工作中实际存在的问题和破解之举。随后,全体党员干部共同进行党史学习教育交流,学习并研讨习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话和中共中央办公厅印发的《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》。

此次结对共建党组织将从基本组织、基本队伍、基本制度着手,积极开展共学理论、共建班子,共带队伍、共促发展、共树新风活动,以求在优势互补、双向共建中达到“干部受教育、支部共提升、交通促发展”效果。

打印此文 关闭窗口