郑州市地方海事中心党支部走进新密积极开展党员教育实践活动
来源:本站  时间:2020-06-11 16:09  

610日,郑州市地方海事中心党支部走进新密积极开展系列党员教育实践活动,庆祝中国共产党成立99周年,深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,积极教育引导中心党员坚定理想、勇于担当,全面克服上半年疫情带来的不利影响,努力用实际行动助推海事发展,为郑州具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市建设贡献力量。

在中原豫西抗日纪念园广场,全体党员干部面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,再寻入党初心。


随后,全体党员先后参观了密北抗日民主政府旧址、八路军司令部旧址、八路军豫西抗日先遣支队司令部旧址、密县(密北)抗日独立团旧址、战地医院旧址,通过聆听讲解介绍,观看史料、实物和照片等,追寻先烈足迹,感受革命精神,思想灵魂受到了深刻的洗礼。


在尖山管委会神仙洞村,中心党员与村委负责人就基层党建、扶贫开发、文明乡村建设等就行了交流学习。全体党员集体参观了神仙洞村人居环境建设改造成果、旅游扶贫开发项目,并在扶贫产品展示中心选购农副产品,积极践行消费扶贫,共同助力乡村振兴。


打印此文 关闭窗口