关于郑州市莲花街与西南绕城高速公路互通式立交新建工程水土保持设施自主验收情况公开
来源:本站  时间:2020-09-16 10:16  

20209月3日,郑州市莲花街与西南绕城高速公路互通式立交新建工程水土保持设施自主验收会在郑州市召开,相关单位代表参加了会议,并成立了验收工作组。验收工作组在听取了水土保持设施设计、监理、监测、验收报告编制单位有关情况的汇报、现场检查了工程完成情况和工程质量,查阅了工程验收有关文件及相关档案资料后,一致认为该项目实施过程中基本落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,基本符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

现将相关验收材料予以公开(详见附件),欢迎社会各界人士监督。若有问题反映,请来电或来函联系,也可向水土保持设施自主验收备案部门(监督部门)反映。

公示期:20209月16日至20201023日(不少于20个工作日)。

 

建设单位:郑州交通重点工程建设管理中心

联系地址:郑州市中原区工人南路165号

联系人:苏先生

联系方式:0371-67177953

打印此文 关闭窗口