郑州市交通委召开“双节”及“十九大”期间安全生产专项督导检查工作部署会
来源:郑州市交通运输委员会安全信息处  时间:2017-09-29  
9月28日下午,郑州市交通委在委二楼会议室召开了“双节”及“十九大”期间的安全生产专项督导检查工作部署会。

9月28日下午,郑州市交通委在委二楼会议室召开了“双节”及“十九大”期间的安全生产专项督导检查工作部署会,委安全信息处、综合运输处、执法督查处、建设管理处、轨道运营管理处负责人参加了会议,委副主任李刚到会。

会上,安全信息处高明勋处长宣读了《关于开展“双节”及“十九大”期间安全生产专项督导检查工作的通知》要求。李刚副主任对专项督导检查工作进行了全面的安排部署,要求各督导组要依据文件精神,全面做好行业领域内的专项督导检查工作,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的总体要求,构建长效督查机制,努力提升安全生产督查成效,促进安全生产责任落实、措施落实,推进全系统交通运输安全生产长治久安,为党的十九大顺利召开营造和谐、安全、稳定的交通运输环境。

打印此文 关闭窗口