市爱卫办督导组 来我委检查考核上半年爱国卫生工作
来源:【宣传培训处】  时间:2017-09-22  

9月22日上午,市爱卫办副主任张中建带督导组一行3人,对我委2017年上半年爱国卫生工作开展情况进行了检查考核。

此次检查考核按照听取汇报、查看资料、实地检查的方法进行。在委机关二楼会议室,市爱委办张中建主任听取了委创建办副主任胡中立关于上半年爱国卫生工作开展情况的汇报。尔后,督导组其他人员按照《市爱卫会市直成员单位督导考核记录表(市交运委)》的标准,逐项进行了对照检查。最后,督查组对公交公司165路、62路公交车场站、沿途各公交站牌,出租车及长途汽车南站,进行了实地检查,并对长途汽车南站的爱国卫生工作资料进行了抽查。通过全面检查督导,张主任充分肯定了委机关及主要窗口单位爱国卫生工作的成绩,同时也指出了工作中存在的薄弱环节和死角。

通过此次检查督导,为我委下半年爱国卫生工作的开展指明了方向,委创建办将在委党组的正确领导下,在市爱卫办精心的指导下,进一步抓好爱国卫生工作的扎实开展,切实做到组织机构到位、工作计划到位、专职人员到位、宣传培训到位、督导检查到位、工作力度到位,总结记录到位,使我委的爱国卫生工作再上新台阶。


打印此文 关闭窗口