郑州市交通运输局组织召开党组中心组第七次集中学习扩大会议
来源:本站  时间:2020-11-02 11:52  

11月2日上午,郑州市交通运输局在机关六楼报告厅组织召开了局党组中心组第七次集中学习扩大会议,会议由局党组书记、局长翟政主持。局机关全体工作人员,局属单位班子成员参加了会议。

会议首先由局党组成员、一级调研员唐德超领学了习近平总书记在中央党校2020年秋季学期中青年干部培训班开班式重要讲话。随后12名同志围绕处室和个人分管工作结合实际进行了交流发言。翟局长就提高“七种能力”,推动五中全会精神在郑州交通运输行业落地见效提出三点要求:一是提高站位,充分认识到提高“七种能力”刻不容缓;二是立足本职,努力把自己锻炼成能干事的行家里手;三是勇挑重担,在不断破解难题中炼就干成事的高手。

会议最后传达学习了《郑州市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于印发学习宣传〈保障农民工工资支付条例〉工作方案的通知》、窃密泄密案件情况通报、《关于深入开展“学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述”和“落实企业安全生产主体责任三年行动”两个专题的通知》、《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第173号,2019年5月8日发布)相关文件。


打印此文 关闭窗口