市交通局党组书记、局长翟政同志深入帮扶村调研脱贫攻坚工作
来源:本站  时间:2020-05-12 17:30  

       5月12日下午,市交通局党组书记、局长翟政同志冒着高温,来到局系统帮扶的省级贫困村架子沟村调研脱贫攻坚工作,现场办公帮助村里解决产业发展和生产生活中存在的具体问题,慰问驻村工作队。

       翟局长指出:一要从政治站位出发考虑脱贫攻坚工作的深远意义。各相关单位要担当起社会责任,群策群力,坚决打赢脱贫攻坚战;二要严守纪律、严格要求。在脱贫攻坚工作中,坚决不能怀有私心,不能徇私舞弊,坚决做到清廉做事;三要高度重视整村易地搬迁工作,力争早日使群众搬迁新小区入住。关于村里面临的具体困难,翟局长一一指示具体落实单位,现场解决了村里存在的困难。

        局办公室、规划处、人事处负责人和市公路事业发展中心主任田俊良、工会主席李海琛、路通公司董事长胡香凯、副总经理马国强等参加调研和现场办公。

       驻村工作队全体队员,荥阳市交通局杜文杰局长、副局长赵国华等领导,刘河镇副镇长樊瑞阁和村两委领导参加了会议。

        会后,翟局长一行专门来到工作队员宿舍实地察看大家工作生活情况,给工作队员送来了慰问品,勉励全体队员努力工作,为脱贫攻坚、架子沟村全面脱贫做出应有贡献。


打印此文 关闭窗口