市交通运输局组织“传承红色基因、讲好四个故事”红色故事会
来源:本站  时间:2019-10-23 12:02  

根据市委宣传部“传承红色基因、讲好四个故事”活动要求,23日上午,市交通局全系统干部职工180余人在局机关六楼报告厅组织“传承红色基因、讲好四个故事”红色故事会。红色故事会主要利用全系统召开大会前十分钟每组织一个单位讲一个红色故事,23日宣讲的是公路局办公室副主任丁瀚,给大家分享的是一则红色故事:贺页朵的“宣誓书”,主要参考书目是《见证初心和使命的“十一书”》。

开展“传承红色基因、讲好四个故事”活动是贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展的一项重要举措,市交通局高度重视,周密安排、迅速行动、精心实施。局属各单位领导干部能够认真抓好落实,带头讲好红色故事。积极严把政治方向,旗帜鲜明地支持正确思想言论,主动反对和抵制各种错误观点,反对历史虚无主义的错误倾向。

大家表示,通过红色故事会让我们对“不忘初心 牢记使命” 主题教育往心里走、往深里走、往实里走方面有了更深的认识,自觉向英烈学习,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。


打印此文 关闭窗口