市交通局荣获郑州市“迎民族盛会 庆七十华诞”合唱比赛三等奖
来源:宣传培训处  时间:2019-08-09 16:39  

8月8日,郑州市“迎民族盛会 庆七十华诞”合唱比赛总决赛在地铁运营分公司剧场举行,来自全市进入决赛的29支队伍参赛。郑州市交通运输局合唱队代表交通运输系统参赛,经过激烈的角逐和现场评委的评判,最终荣获三等奖。

此次合唱比赛,是在我局各项工作矛盾冲突大、时间紧任务重的情况下开展。局宣传培训处受领任务后,立即成立专项工作小组,展开前期准备工作。在局机关和局属单位中选拔出80名政治觉悟高、团队意识好、责任感和集体荣誉感强,有一定基础的干部职工参加,组成郑州市交通运输局合唱队。合唱队员利用休息时间自觉刻苦训练、主动克服各种困难,认真参加每一次排练,充分发扬“争分夺秒、昼夜兼程、强力推进、勇往直前”的郑州交通运输精神,“逢山开路、遇水架桥、克难攻坚、开拓创新”的郑州交通建设精神,在7月24日郑州市组织的合唱选拔赛中以小组第3名的成绩进入决赛。

8月8日下午决赛现场,在全体合唱队员的共同努力下,以整齐的队形、干练的服饰、优美的歌声、动人的情感、昂扬的气势,唱出了交通人“迎民族盛会·庆七十华诞”的自信心和荣誉感,唱出了为国家中心城市建设的豪情壮志,荣获全市合唱比赛三等奖的好成绩。

打印此文 关闭窗口