市交通运输局召开扫黑除恶工作推进会
来源:本站  时间:2020-06-30 10:01  

6月28日,市交通运输局扫黑办主任乔玮在局机关二楼会议室组织召开扫黑除恶工作推进会,传达学习甘荣坤同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议上的讲话精神,部署安排近期重点工作会议首先学习传达甘荣坤同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议上的讲话精神学习了《关于印发河南省扫黑除恶专项斗争重点推进市、县(市、区)动态管理实施办法的通知》和郑州市扫黑办《关于成立涉黑恶案件财产处置专班的通知》。

会议对再次迅速掀起扫黑除恶宣传热潮,开展网上集中宣传月活动进行了安排部署。要求各单位要开辟专栏,统一命名或更改名称为“决胜扫黑除恶收官年”。要结合各单位实际,收集创作网上宣传展品,按照要求进行展示;要集中开展宣传活动,重点继续开展以案释法活动,组织观看全国扫黑办推出的电视剧《国家行动》等影视作品。

会议要求,各单位要结合各单位特点,充分利用车、站、工地、办公场所等媒介,大力加强宣传,公交、出租LED屏播放密度进一步加大,公交场站、长途客车、客运站等要把扫黑除恶宣传作为规定内容进行宣传。宣传内容不能随意发挥,宣传品质要美观大方;要进一步加大财力保障,扩大影响面。要把各项工作做实做细,让系统内干部职工知晓率达到100%,服务对象知晓率得到进一步提升。

打印此文 关闭窗口