【猛犸新闻】郑州公交三公司200余台年味主题车厢邀您大过年!
来源:猛犸新闻  时间:2020-01-14 17:17  
此次郑州公交三公司打造“春节年味主题车厢”经过前期策划,后期精心布置,分别在S123路、903路、40路、82路、B10路、80路、251路、111路、202路等线路实施,如果您有兴趣可以乘坐体验,感受年味十足的车厢文化气氛。

新春将至,年味渐浓。1月15日上午,从郑州公交三公司了解到,该公司在200余台车辆上制作 “春节年味主题车厢”,将喜庆的乘车环境带给乘客。

80路车长王奎介绍,春节是我们中华民族的“传统节日”, 是中华民族最隆重的传统佳节,蕴含着中华民族文化的智慧和结晶,因此我们一定要大力弘扬春节所凝结的优秀传统文化。在新春佳节到来之际,公交三公司的职工想通过制作春节主题车厢的方式来营造节日的氛围传承中国传统文化,同时也感谢广大乘客一年来对他们的工作理解和包容,给广大乘客送上新春的祝福。

据了解,此次郑州公交三公司打造“春节年味主题车厢”经过前期策划,后期精心布置,分别在S123路、903路、40路、82路、B10路、80路、251路、111路、202路等线路实施,如果您有兴趣可以乘坐体验,感受年味十足的车厢文化气氛。

打印此文 关闭窗口