信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
经落实:因319路为南三环东段运营多年且唯一的公交路线,目前不宜改线到航海路运营。已将市民建议记录汇总,在今后的线路优化调整中,优先在该区域增加新的公交线网,尽早方便沿途居民的出行,市民所建议的航海路凤栖路区域目前没有任何公交场站,暂时还无法开通新的公交线路,公交场站是公交线路开通和运营的基础,需社会各界的关注和大力支持。下一步,公交公司将结合政府公交场站建设进度,逐步完善东部区域的公交线网,方便市民乘车出行。

负责人:郭勇强 联系方式:66739583

郑州市公共交通集团有限公司
2021-11-12 16:26:14
一般