信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州市上街区交通运输局,郑州市上街区交通运输局明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
一、基本情况
市民反映:前期经过各部门备案批准,经过相关部门的努力,荥阳上街西部几十万居民期待已久的Z12路公交车终于开通了,可是运营几小时后,为何突然停运了,出于什么原因,西部民众期望Z12公交车早日恢复运营,利于居民出行。
二、办理过程
按照《郑州市城市公共汽车客运条例》要求,统筹做好线路、车辆、人员,信访稳定、安全保障等工作。上街区人民政府给郑州市交通运输局发函请求予以协调开通,对开通上街至郑州主城区(沿中原西路)Z12路公交线路社会稳定风险进行了评估,受汛情、疫情等多重因素影响Z12路公交线路开通工作进展缓慢,上街至郑州主城区(沿中原西路)Z12路公交线路开通工作正积极稳妥推进中。
经办人:安铭三 职务:综合运输科
联系电话:68937726

郑州市上街区交通运输局
2021-11-12 11:45:41
写信人尚未做出评价!