信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州市公共交通集团有限公司,郑州市公共交通集团有限公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
经调查:为缓解白沙镇市民乘车出行难的问题,经郑州市交通运输局批准,郑州市公共交通集团有限公司原定于2021年7月1日优化调整14路向东延伸至白沙镇堤刘公交站。并于6月25日通过网络媒体向市民进行公布。郑州市公共交通集团有限公司已于6月30日前做好了线路优化调整运营的各项准备工作。但接主管部门通知,14路公交目前暂不延伸运营。郑州市公共交通集团有限公司正积极与相关部门沟通,待政府主管部门批准后,郑州市公共交通集团有限公司14路将延伸运营至堤刘公交站,为白沙市民提供更加方便快捷的出行服务。



郑州市公共交通集团有限公司
2021年7月13日
2021-07-14 18:04:08
写信人尚未做出评价!