信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
上街区至郑州市主城区公共交通现状
1、郑上1路城际公交,运营车辆50台车,上街汽车站—郑州客运西站,沿郑上路运行。
2、郑上2路城际公交,运营车辆7台车,上街运输公司停车场—郑州客运南站,沿310国道、中原路运行。
3、408路公交,运营车辆15台车,上街汽车站—高新区地铁口,沿科学大道运行。2019年7月1日线路开通后车辆逐渐增加至15台(车辆核载25人),发车间隔10-15分钟,日发车130班次,日客运量2000人左右(高峰期2500人),基本满足沿线居民出行。
Z12公交开通情况
为加快现代化美丽上街发展,助力郑州国家中心城市建设,更好的 满足人民群众的美好出行需求,我区积极对接郑州市公交集团、荥阳市相关部门,拟开通上街至郑州主城区(沿中原西路)公交线路,上街区人民政府4月27日给市交通运输局发函请予以协调开通,目前Z12路公交线路开通工作正积极稳妥推进中。
Z12路公交线路公交化运营,公车公营,票价2元 ,可微信、支付宝支付(老年卡无效、绿城通公交IC卡有效)。始发上街区公交公司场站—中原万达(华山路公交场站),全程31公里。线路投入30台宇通纯电动8-10米公交车,发车时间早:6:00 — 晚19:00 (计划双向对发车),平均运营间隔:5—8分钟,单程运行时间50分钟,全天计划发车200班次。
2021-06-23 16:44:05
写信人尚未做出评价!