信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州绿城巴士有限责任公司,郑州绿城巴士有限责任公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
目前,郑州主城区至新郑南龙湖地区之间的公交线路主要由郑州绿城巴士有限责任公司负责运营。从运营生产、安全行车到服务质量的管理都具有一定的资质和规模及运营管理经验。下一步,郑州绿城巴士有限责任公司会加大对从业人员的继续再教育,努力提升驾乘人员的服务质量,确保乘客乘车的满意度。
郑州绿城巴士有限责任公司已在新郑南龙湖地区主要运营线路有552路、553路、556路,共计46台车。郑州绿城巴士有限责任公司的经营性质属于自负盈亏,没有享受政府财政补贴,因此,在线路运营、新线路的开辟(优化)时须考虑多方面的原因。随着该地区的不断发展,依据高峰期与平峰期的客流变化情况,调整好计划班次,适时增开加班车,努力为乘客提供便利的出行服务。
随着郑州市区域框架的不断拉大,新郑南龙湖地区发展也在不断更新、完善。近期,郑州绿城巴士有限责任公司积极汇同相关部门针对该区域进行城乡公交一体化的调研,由于该区域历史遗留问题较多,矛盾相对突出,解决起来会有一定难度。就新郑南龙湖地区的公交一体化,市委市政府下了很大决心,相信不久的将来一定会有个好的解决方案。
感谢市民朋友的关注与关心,对此,郑州绿城巴士有限责任公司表示感谢!同时欢迎广大乘客对公司的工作提出宝贵的意见。绿城巴士有限责任公司服务投诉热线电话(0371)68895099。

郑州绿城巴士有限责任公司
2021-06-04 15:35:25
写信人尚未做出评价!