信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州公共交通集团有限公司,郑州公共交通集团有限公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
根据市政府“畅通工程”要求,减少市内公交线路的重复系数,充分发挥公共交通的综合效能,方便乘客接驳换乘,根据相关规划和乘客出行分析,所有撤停、调整的线路均有替代方案,乘客仍可选择相邻线路到达目的地。183路撤停后,市民可就近换乘45路和B35路,同时郑州公共交通集团有限公司会持续利用GPS调度系统,加大对45路、B35路的客流监控力度,如有客流需求会采取加密发车密度措施满足乘坐需求。
2021-06-04 15:37:05
写信人尚未做出评价!