信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
经落实,公交线路的优化调整是以整体线网的布局为依据,根据客流情况、道路交通情况、线路走向、调度场站等因素设置的。郑州市公共交通集团有限公司一直在关注化工路以西、红松路沿途道路、客流、调度场站建设等情况,同时结合高新区的发展,公交场站完善以及居民聚集地、商业网点,郑州市公共交通集团有限公司将持续优化线网和规划线路,使高新区公交线网的布局更加合理、有效,让市民的出行更加方便、快捷。
31日上午已回复。和来电人电话沟通中,目前108路44路客流需求及走向趋于稳定,如对此两条线路调整会影响线路原有乘客的出行。目前,此两条线路不具备再进行调整的条件。
2021-05-31 17:15:20
写信人尚未做出评价!