信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州市公共交通集团有限公司,郑州市公共交通集团有限公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
S152 线路终点站的延伸,需要调度室、水电等硬件设施,目前无合适的位置保障线路停车及调度工作设施,车辆趟检趟清、清洁消杀工作无法保障,难免会影响到城市创文创卫工作,目前郑州市公共交通集团有限公司对市民反映区域内的现有线路、客流需求及走向等情况已开始进行一系列调研、线路优化的规划工作,原来在枫香街须水河东路附近乘车的乘客可到科学大道紫竹路站或科学大道水杉路站乘坐B67、182路到达科学大道长春路换乘地铁1号线,也以在枫香街路南须水河东路上乘坐279路,到达长春路梧桐街站换乘地铁1号线。
后期,郑州市公共交通集团有限公司还会以整体线网的布局为依据,根据客流需求、客流走向、道路通行等因素,郑州市公共交通集团有限公司会通过对公交线网的不断优化、调整,让公交线网的布局更加合理、有效,让市民的出行更加方便、快捷。

经办人:刘晓冬 职务:科员 联系电话:67993955

郑州市公共交通集团有限公司
2021-05-06 10:25:31
写信人尚未做出评价!