信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州市公共交通集团有限公司,郑州市公共交通集团有限公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
目前郑州市公共交通集团有限公司线路只服务于城市建城区域,还无法开通市区到荥阳的跨区域运营的公交线路。郑州市公共交通集团有限公司非常希望开通至周边五市一县一区的公交线路,并且郑州市公共交通集团有限公司有能力做好公交的运营生产组织,满足周边区域市民出行。但由于受区域管理及有关政策的限制,郑州市公共交通集团有限公司尚无法完成这方面的任务。根据郑州人民政府发布《郑州建设国家中心城市行动纲要(2017-2035年)》,明确指出优先完成中牟、荥阳、新郑的撤县(市)改区,加快推进新密组团、登封组团、巩义组团建设,尽快实现全域城区化。针对市民建议,郑州市公共交通集团有限公司会积极与上级部门做好上报、协调、配合等相关工作,努力尽早实现区域公交覆盖.

郑州市公共交通集团有限公司
2021-05-06 10:32:23
写信人尚未做出评价!