信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州地铁集团有限公司运营分公司,郑州地铁集团有限公司运营分公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
根据《郑州市人民政府关于进一步加快轨道交通发展的意见》(郑政〔2018〕19号)以及省委常委、市委书记徐立毅同志调研全市轨道交通规划建设时的指示精神,地铁集团加强对轨道交通沿线站点及场段的综合开发研究,积极推进具备条件的上盖物业项目开发建设工作。围绕“东强、南动、西美、北静、中优、外联”城市发展方略,切实践行“建地铁就是建城市”“开发是常态、不开发是个案”的理念,加强规划统筹,完善政策配套,建立符合郑州实际的轨道交通开发机制。目前,地铁沿线站点、停车场及车辆段上盖已规划14个物业综合开发项目,开发总面积超400万平方米。
感谢热心市民对郑州地铁工作的理解与支持,欢迎更多热心市民继续关注郑州地铁的发展,提出更多宝贵的意见,我们将尽最大的努力为市民出行提供方便。
2021-04-01 17:20:42
一般