信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
经落实,326路发车间隔早高峰7:00--9:00之间为15分钟;9:00之后20分钟间隔。发车有固定时间并按点按序正常发出。当天计划完成率和准点率均为100%。郑州公共交通有限公司会关注客流变化,根据实际客流适时调整发车间隔,方便市民出行。由于四环外晚上19点后客流较少,部分线路在市体育中心时间较晚,出行还是比较方便的(比如326路到达该站19:20;312区间到达该站20:00;312路到达该站20:00)。目前来看,发车时间能够满足区域内客流需求。对于市民建议延长末班车时间,郑州公共交通有限公司会根据客流需求、季节变化和大数据分析适时调整作业计划,方便市民出行。
目前因为区域政策限制,暂时不能开通直达白沙的公交线路。全域公交的推进非郑州公交公司及郑州市交通运输局决定,需市政府及各县市政府、交通局、公交公司等多个部门联合推进,郑州市交通运输局及郑州公交公司非常希望以及正在努力推进郑州市全域公交,还望市民们耐心等待。
2021-03-22 16:59:09
写信人尚未做出评价!