信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至局法规处,法规处明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
一、基本情况
接到转办件后,工作人员于3月15日与市民取得联系,了解其反映的问题为:汽车租赁市场一直没有管理部门,行业经营乱象严重。希望尽快明确行政主管部门,进一步规范管理汽车租赁市场。
二、办理过程
3月15日15时左右,工作人员于反映人李先生取得联系,告知其交通运输部制定了《小微型客车租赁经营服务管理办法》,已经对其反映问题进行了明确。目前市交通运输局相关处室正在积极工作,争取尽早明确管理主体备案程序等内容,逐步规范汽车租赁市场经营行为。
三、市民意见
工作人员电话告知市民办理结果,该市民表示理解。
经办人:刘刚 职务:法规处处长 联系电话:67178838

郑州市交通运输局
2021-03-15 17:43:09
写信人尚未做出评价!