信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。 如果您不希望在网上公开您的问题,可以选择“不公开”选项。信件提交后可在您的“用户空间”-“其他信箱”中查看信件办理情况。 (2021年8月24日以前的信件需凭系统反馈给您的查询码进行查询)
办理完毕
郑州市交通运输局
接到市民反映问题后,我局高度重视,第一时间转办至郑州公共交通集团有限公司,郑州公共交通集团有限公司明确了具体承办人员,负责对该案件进行调查处理,现已办结。现将具体办理情况报告如下:
市民反映的位置是我司桃花峪定制专线公交停车站,因站内公交车辆全天循环运营,车辆进出频繁,场站内禁止私家车出入停放, 目前不定时有市民将车辆停放该厂区内,或整夜停放,对公交车进出存在安全隐患,及公交车夜间有序停放造成影响,我司建议市民未经厂区管理人员允许,不要私自进入停放,我司会要求厂区管理人员及时外来车辆进行劝止,妥善处理。
经办人:刘晓冬 职务:科员
联系电话:0371-67993955


2021-03-12 15:52:22
写信人尚未做出评价!