郑州市交通规划勘察设计研究院召开2020年度工作计划动员会
来源:郑州市交通运输局  时间:2020-03-24 10:54  
3月19日上午,郑州交通设计院在三楼会议室召开了2020年度工作计划动员会。院领导成员及中层以上领导干部参加了会议,会议由党委书记蔡跃彬主持。

      3月19日上午,郑州交通设计院在三楼会议室召开了2020年度工作计划动员会。院领导成员及中层以上领导干部参加了会议,会议由党委书记蔡跃彬主持。

      会上,赵圆圆副书记宣读了《关于成立景观分院的决定》、《关于兑斌斌等十二名同志职务任免的通知》、《关于领导干部工作分工的通知》等3个重要文件,宣贯了《郑州市交通规划勘察设计研究院2020年度工作计划》、《中共郑州市交通规划勘察设计研究院委员会2020年度党建工作计划及考核办法》要点;新任职的干部在工会主席兑斌斌的带领下,面对党旗和院旗进行了庄严的履职宣誓;各部门、子公司依次向惠涛院长递交了《2020年度工作目标责任书》,各党支部及党委办公室依次向蔡跃彬书记递交了《2020年度党建工作目标责任书》;惠涛院长作了重要讲话。

      惠涛院长从年度计划指标设置、项目预算管理政策、市场区域划分、机构设置、中层干部队伍、企业文化内涵等6个方面,详细解读了2020年度改革措施,深入分析了当前面临的发展形势,并就近期重点工作开展提出了要求:一是要继续做好疫情防控工作;二是要做好机构、人员调整后的衔接工作;三是要抓紧完善《项目预算管理办法》、《绩效考核管理办法》等一系列与这次改革相配套的规章制度;四是要尽快将2020年的改革重点和改革措施传达到位。

      惠涛院长强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是郑州交通设计院战略发展规划(2016年—2020年)的收官之年,全院干部职工要继续保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,凝心聚力,攻坚克难,力争取得更大的发展成绩,创造郑州交通设计院新的辉煌!


打印此文 关闭窗口