市交通运输局召开局属单位国有企业资产清查工作会
来源:本站  时间:2020-01-14 10:03  
1月9日,市交通运输局召开局属单位国有企业资产清查工作会,局党组成员、副局长魏予参加会议并讲话。

1月9日,市交通运输局召开局属单位国有企业资产清查工作会,局党组成员、副局长魏予参加会议并讲话。会议传达了《郑州市国有企业资产清查工作选聘中介机构方案》《郑州市交通运输局国有企业资产清查工作方案》,并对下一步具体工作进行了安排和部署:一是各单位要高度重视,加强组织领导,成立专门工作小组,严格按照局工作部署开展工作;二是要严格按照时间节点推进工作,确保按时保质完成任务;三是上下联动,落实责任,实行主要负责人审签制度,建立主要领导负主要工作责任、分管领导负直接工作责任的责任追究机制,各单位资产清查工作完成情况将与年度考核挂钩;四是加强督导,严肃纪律,企业在资产清查中要坚持实事求是,如实反映资产清查结果、管理情况及存在问题,不得虚报、瞒报和漏报,不得干预社会中介机构审计和复核,企业负责人对申报的资产清查结果的真实性、完整性负责。

  局财务审计处处长禹洁主持会议,局属单位分管领导和具体工作负责人参加会议。


打印此文 关闭窗口