郑州交通设计院党委组织召开对照党章党规找差距专题会议
来源:郑州市交通规划勘察设计研究院  时间:2019-11-06 08:30  
11月4日上午,郑州交通设计院党委在二楼会议室组织召开对照党章党规找差距专题会议,院领导成员参加了会议。会议由院长惠涛主持。

    114日上午,郑州交通设计院党委二楼会议室组织召开对照党章党规找差距专题会议,院领导成员参加了会议。会议由院长惠涛主持。

    会上,惠涛院长传达了市交通局党组对照党章党规找差距专题会议精神,赵圆圆副书记传达了市交通局党组《关于印发〈关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案〉的通知》,惠涛院长对照党章、《准则》和《条例》,对照“十八个是否”,带头作了对照检查,深刻剖析了问题产生的原因,明确了整改措施,院领导班子成员依次作了发言。整个过程班子成员均能做到自我批评坦诚相见,不搞形式,不走过场。

    惠涛院长在总结中指出,要借助此次主题教育,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,切实发现一些问题,解决一些问题,不断增强党性意识和党员意识,不断提升政治高度和思想高度。对于下一步深入开展主题教育,惠涛院长强调,一是要抓好对照检查。要切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,通过对照检查,找准问题和原因,明确措施和方向,达到净化心灵、振奋精神、提升能力、解决问题的效果。二是要抓好调查研究。要在开展调查研究的基础上,推动调研成果的转化运用,使调查研究与主题教育整改落实相结合,与解决企业改革发展过程中遇到的实际问题相结合,与着力解决关系干部职工切身利益的问题相结合。三是要抓好整改落实。要力戒形式主义,做好过程督查和跟踪落实,让开展主题教育的过程成为发现问题、改进提升、推进工作的过程,让开展主题教育的成效成为激励干部职工攻坚克难、干事创业、接续奋斗的成效。


打印此文 关闭窗口