郑州市交通运输委员会 召开“小金库”问题专项清理整治工作 动员部署会
来源:本站  时间:2017-05-11 16:30  


2017年5月11日上午9点,市交通委在委机关二楼会议室召开了“小金库”问题专项清理整治工作动员部署会。会议由市交通委纪委书记刘宇主持,市交通委党组成员、委机关中层以上负责人、委属单位负责人和路通、路桥负责人参加了会议。

会上,市交通委纪委书记刘宇传达了《郑州市交通运输委员会关于转发《中共郑州市委办公厅 郑州市人民政府办公厅关于印发《郑州市组织开展“小金库”专项清理整治工作实施方案》的通知》的通知》,对市交通委专项清理整治工作进行了安排部署。

最后,市交通委党组书记、主任吴耀田做重要讲话。指出:一是各单位、处室要进一步提高认识、高度重视,把“小金库”问题清理整治作为当前一项政治任务,认真研究部署、抓好落实。二是按照方案要求的时间节点和各项规定动作,按时上报信息、资料和工作情况。三是委纪委要切实加大对“小金库”问题清理整治的监督力度,畅通举报渠道,向社会公布举报电话,在2017年6月10日以前,自查自纠主动将“小金库”资金缴入财政账户并及时上报的,对直接责任人和相关领导予以从轻、减轻处理或免于处理。2017年6月10日后,凡被发现存在“小金库”问题的,一律严格按照市委要求,严肃处理。


打印此文 关闭窗口