市交通委督查督办工作领导小组随党委副书记、常务副主任赵亚峰同志到惠济区交通运输局调研指导“坚持依靠群众,推进工作落实”长效机制落实网格化管理工作落实情况
来源:纪检监察室  时间:2012-06-03 00:00  
    6月2日上午,市交通委督查督办工作领导小组随党委副书记、常务副主任赵亚峰同志到惠济区交通运输局调研指导“坚持依靠群众,推进工作落实”长效机制落实网格化管理工作落实情况。在与惠济区交通运输局班子成员和部分中层干部座谈后,赵亚峰同志对惠济区交通局能够按照市交通委党委的统一部署,结合实际,快速融入的做法给予了充分肯定。调研期间,督查督办工作领导小组随机抽查了交通委融入惠济区模块一级网格的两名干部的工作情况。下沉到长兴路办事处的委政策法规处处长王铁现同志,电话接听及时,能够主动征求意见。下沉到迎宾路办事处的市地方海事局副局长丁波同志电话接听及时,反映迅速,熟悉办事程序。
打印此文 关闭窗口