省交通厅环境攻坚办考核组 对我市交通运输行业2020年第四季度行业环境污染防治工作进行考核
来源:本站  时间:2021-01-11 12:25  

2021年1月6日至8日,省交通厅环境攻坚办考核组在市交通局科技信息处处长段胜勇、建设管理处处长范现锋等相关人员等陪同下,利用3天时间,通过采取听取汇报、查看内业资料、抽查道路清扫保洁情况、实地查看工地扬尘管控情况等方式,对中牟、荥阳、新密、新郑及市交通局机关2020年第四季度行业环境污染防治工作进行了检查考核。

1月6日,考核组对中牟县交通运输局环境污染防治工作进行了检查考核。重点对万三公路、S223、X004、姚家镇社区路、X025、Y053扬尘治理工作开展情况进行了实地检查,对春水东路超限超载动态检测系统运行情况进行了实地踏勘。

                                       

                                                                                 郑汴物流通道清扫保洁情况

 1月7日,考核组对郑州市交通局环境污染防治及履行行业监管职责情况、荥阳市交通局环境污染防治工作进行了检查考核。在郑州市交通局期间,考核组认真听取了市交通局第四季度工作情况汇报,详细查阅了各项工作开展佐证资料,并就国三车淘汰、机动车维修业挥发性有机物治理、施工工地扬尘管控等工作推进进行了研究探讨、提出了要求。在荥阳考核中,抽查了乡道Y021、Y007等路段清扫保洁情况,实地踏勘了G310项目工地扬尘管控情况。 

                                       

                                                                               听取汇报、研究探讨